martes, 1 de junio de 2010

Empanadas de verduras grilladas - empanadillas -








Como me quedo masa, de las que hice con choclo, pense en hacer otras distintas para no aburrir y servir de "entrada"

Grille rodajas de zucchini, de berenjenas, de pimientos de distintos colores, champinones y luego los deje en aceite, condimentos a gusto.

Tambien podemos usar la verdura grillada que viene en frascos, ya lista

Para rellenar las empanadas los escurri sobre papel absorbente, y luego los corte en trozos chicos

Una parte del relleno de verduras grilladas la mezcle con un poco salsa blanca espesa, para tener un "ligue" y otras las hice sin salsa blanca.

Quedaron riquisimas de las dos formas, aunque yo las prefiero sin salsa blanca
Es un relleno muy gustoso.



4 comentarios:

Marga Morguix dijo...

Una auténtica delicia... y un relleno muy original.
Besos.

TUBAL dijo...

¡Qué ricas, Angeles! no sabia lo que iba a ver, al leer grilladas...en España, si una empanadilla está grillada, es que está loca como una cabra, jajaja
Besitos

Maria Pilar dijo...

Me encantan vuestras empanadas, eso no lo puse en mis andanzas, pero comí algunas realmente sublimes, como las de la plaza de San Telmo.

Gracias por seguir mi blog.

Un abrazo

anaiv dijo...

Hola Morguix,Tubal y Maria Pilar

Si Morguix son muy ricas, y el relleno a mi tambien me parecio muy original, y dada la aceptacion que tuvo....lo seguire haciendo :-)

No sabia eso Tubal, asi que eso significa grillada? me imagino tu sorpresa! jajaja

Maria Pilar me alegra que las hayas probado y te hayan gustado.
Cuando estoy fuera de ARGENTINA, realmente las extranio!!!entonces pongo "manos en la masa" y las hago desde la masa hasta el relleno
Tienes un lindo y muy interesante blog
Besos para todas