Disco con relleno y huevo
Ya cortado
Ahora volvemos a estirar
Debe quedar un bollo liso, aqui con la vista de los Alpes ;-)
Lista para amasar
Formando la masa con harina, sal, manteca -no use ni grasa ni margarina-y agua
Si si...hoy fecha patria en Argentina, las empanadas son un buen menù, tipico y rico...como no estoy en Argentina...las harè para festejar a la distancia...empanadas argentinas con productos italianos! si senior!
La masa es la que hago habitualmente, el relleno tendra alguna variante porque no consegui cebolla de verdeo, pero estoy segura que saldran riquisimas igual
AVISO: me esta costando subir las fotos, por lo tanto lo hare en etapas
6 comentarios:
que ricooo gracias
besitosssss
Hasta siempre da Maria
Que delicia las empanadas !!!me encantan y más con la masa casera .
Que lindo estar lejos y mantener las tradiciones y las comidas .
Un beso , cuidate .
Nancy
que ricas a mi hijo le encantan , yo las compro en una panaderia de unosseñores argentinos ,y lleban una oliva dentro , me dices por favor la receta de la carne de dentro, gracias
Simplemente están deliciosas, tengo la suerte de comerlas de vez en cuando porque mi cuñado es argentino de Neuquen y las hace...muchas gracias por el paso a paso, muy currado...
Un saludo!!!
MIL DISCULPAS!!! todos estos mensajes sin contestar...que verguenza!!!
Son ricas Elisabeth sisi
Maria un bacio
Nancy es verdad con masa casera son mas ricas todavia. Es bueno
seguir las tradiciones, sisiii!
Ana si tu cuniado es de Neuquen seguro las hace riquisimas!!!
Que bueno que puedas disfrutarlas!
Loli asi que le gustan a tu hijo?
Me alegra de verdad!
Esta aqui la receta del relleno de carne, te la envio
Gracias a todas x sus comentarios y reitero mis diculpas, un beso grande
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