Listos para ser comidos, solo les falta el queso rallado
La fuente completa para ir al horno.
Bien rellenos!
El relleno
Los cannelloni
Si venimos de una familia donde nuestras abuelas y madres cocinaban, cocinan...recordaremos esos perfumes que nos recibian al entrar en sus casas, que invadian los patios y nos producian un hambre inmediato....esos sabores, esos perfumes, no los olvidaremos jamas.y aunque comamos en el mejor restaurante del mundo, si es uno de esos platos de"familia"....nunca por mejor hechos que esten, seran mejor que el que recuerda nuestra memoria del corazon :-)
Aprovechando las facilidades que nos ofrece el mercado italiano, y sus buenisimos productos, hice cannelloni, pero con cilindros de masa ya hecha, no necestan coccion previa, una vez que los rellenamos, colocamos en fuente enmantecada y con la salsa elegida, luego ponemos encima los cannelloni ya rellenos,colocamos mas salsa y 25 minutos de coccion a Banio Maria o directo
Relleno:
espinacas
ricotta
mozzarella
huevos
queso rallado bien sabroso!
pimiento amarillo rehogado, para la salsa de tomate (1 cucharadita para el relleno)
cebolla rehogada,para la salsa de tomate (1 cucharadita para el relleno)
sal, pimienta, nuez moscada
Salsa de tomate
Salsa bechamel
En estos dos recipientes viene envasada la ricotta, el enrejado es mas peqenio, sirve de molde y asi el poco liquido qu tiene queda suelto dentro del recipiente mas grande. De esta manera no necesitamos filtrar la ricota para que suelte el liquido y no nos humdezca los rellenos salados o dulces
2 comentarios:
Que ricas crostata!!!!
Como tu dices es verdad que las comidas caseras es ideal !!!
Estos canellonis se ven sabrosos!!!
Un beso , cuidate .
Nancy
Ufff! Qué maravilla de caneloni rellenos de espinacas aquaferina! me voy relamiéndome!!!Un saludo!
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