sábado, 23 de mayo de 2009

Crostata di mais y Crostata di tonno, olive nere, carot, piselli

Crostata di mais salida del horno


Crostata de tonno, olive nere, carote, piselli, cebolla y pimiento amarillo rehogados, huevos, un toque decrema y 2 cucharadas de salsa blanca o bechamel
Un leve adorno, no tenia mas masa


Relleno de atun,zanahorias, arvejas,olivas negras, huevos, un poco de crema, salsa bechamel, cebolla y pimiento rehogado


Relleno de maiz, parmigiano rallado, rodajas finas de un queso que usa tb para sandwiches-sottilete fila e fondi- huevos, crema y cebolla y pimiento rehogado.Sal Pimienta
Cubriendo el molde con la masa

Masa ya estirada, de un grosor d 3mm prox



Doblado de la masa, se dobla en tres


Estirado espatulado con manteca-burro.- puede ser con grasa o margarina, pero lo hice con manteca



Bollo de masa bien amasado


La masa es la que hago siempre, es de Choly Berreteaga, es una masa para empanadas o tartas saladas o pascualinas igual que las compradas

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