Mostaza en grano: 1 cucharada.
Vinagre de sidra: 1/4 taza
Semillas de apio : 1 cucharada
Pimienta de Cayena: 1 cucharadita.
Puré de tomate: 1 taza
Jengibre fresco: 1 cucharada.
Cebolla Colorada: 1
Azúcar negra : 1/3 taza
Aceite de sésamo tostado : 1 cucharada
Ají molido: 1 cucharadita.
Salsa de soja: 1/2 taza
- Pele y corte la cebolla groseramente al igual que el jengibre.
- Coloque en una cacerola el puré de tomate y lleve al fuego, incorpore la cebolla el jengibre, azúcar negra, mostaza, semillas de apio, pimienta de cayena, vinagre de sidra, salsa de soja, aceite de sésamo y ají molido, mezcle y cocine a fuego medio durante aproximadamente 40 minutos. Terminada la cocción procese y una vez frió reserve en la heladera.
Receta: Juliana López May
Programa: Naturalmente Juliana
-El Gourmet-
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