aceite de oliva 50 cc
agua cantidad necesaria
albahaca a gusto
echalotte ½ unidad
espárragos 200 g
habas 250 g
huevos 2 unidades
mostaza a gusto
paltas 2 unidades
pan francés 4 unidades
queso pecorino 200 g
sal y pimienta a gusto
vinagre de jerez 1 cucharadita.
- En una cacerola con abundante agua hirviendo blanquee las habas, escurra y pele.
- Pique groseramente la échalote.
- Procese las habas con sal, el aceite de oliva, el vinagre y la échalote.
- Cocine los huevos en agua hirviendo durante 8 minutos, pele y corte en rebanadas.
- Pele los espárragos, elimine el tallo y blanquee en abundante agua salada hirviendo durante 1 minutos, escurra y reserve.
- Pele las paltas y corte en gajos.
- Corte el queso en láminas finas con la ayuda de un pelapapas.
- Abra el pan al medio y tueste en el horno.
- Unte una cara del pan con mostaza, distribuya encima hojas de albahaca, espárragos y encima láminas de queso.
- En la otra cara del pan unte el puré de habas, encima rodajas de huevo duro y palta.
- Sirva en platos individuales
Receta de Narda Lepes
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