martes, 2 de diciembre de 2008

Receta de la semana "Sandwich vegetariano de verdes y queso pecorino"

aceite de oliva 50 cc

agua cantidad necesaria

albahaca a gusto

echalotte ½ unidad

espárragos 200 g

habas 250 g

huevos 2 unidades

mostaza a gusto

paltas 2 unidades

pan francés 4 unidades

queso pecorino 200 g

sal y pimienta a gusto

vinagre de jerez 1 cucharadita.

- En una cacerola con abundante agua hirviendo blanquee las habas, escurra y pele.

- Pique groseramente la échalote.

- Procese las habas con sal, el aceite de oliva, el vinagre y la échalote.

- Cocine los huevos en agua hirviendo durante 8 minutos, pele y corte en rebanadas.

- Pele los espárragos, elimine el tallo y blanquee en abundante agua salada hirviendo durante 1 minutos, escurra y reserve.

- Pele las paltas y corte en gajos.

- Corte el queso en láminas finas con la ayuda de un pelapapas.

- Abra el pan al medio y tueste en el horno.

- Unte una cara del pan con mostaza, distribuya encima hojas de albahaca, espárragos y encima láminas de queso.

- En la otra cara del pan unte el puré de habas, encima rodajas de huevo duro y palta.

- Sirva en platos individuales

Receta de Narda Lepes

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