lunes, 17 de noviembre de 2008

Receta de la semana "Milhojas de bacalao, papa y hongos"

aceite de oliva cantidad necesaria
ajo picado 2 cucharadas.
bacalao 400 g
hongos Portobello 2 unidades
morrón rojo asado 1 unidad
morrón verde asado 1 unidad
papas 2 unidades
sal y pimienta a gusto
trufa picada 1 unidad

VARIOS

aceite de ciboulette
rodajas de trufa
trufa picada

- Corte los hongos en láminas bien finas y saltee con aceite de oliva y sal hasta que estén blanditos.
- Hierva por 4 minutos el bacalao previamente desalado y desmenuze en laminas gruesas.
- Corte en tiras los morrones asados y saltée en una sartén con aceite de oliva junto con el ajo picado condimente son sal y pimienta.
- Confite la papa cortada en rodajas de ½ cm al horno cubiertas con aceite de oliva, sal y pimienta, hasta que estén blandas.
- En un molde circular disponga una base de hongos, encima laminas de bacalao, después la mezcla de morrones y por ultimo tape con la papa confitada.
- Procese ¼ de la trufa con aceite de oliva formando así un aceite de trufas.
- Agregue el aceite de trufas en el molde y lleve al horno a 180° por 3 minutos.

Presentación

- Disponga en un plato, desmolde, salsee con el aceite de trufas y el aceite de ciboulette y agregue rodajas de trufa y trufa picada.

Receta de Borja Blázquez
Newsletter El Gourmet.com

No hay comentarios: