lunes, 17 de noviembre de 2008

Noticias El Gourmet

Semana de la Trufa Negra

Ese negro manjar subterráneo llega por primera vez a Buenos Aires de la mano de Filippo Gozzoli, del Park Hyatt Milano, al restaurante Gioia del Palacio Duhau - Park Hyatt Buenos Aires, hasta el 21 de noviembre.
Probamos algunos de sus platos y recomendamos especialmente el risotto con trufas, y los huevos fritos con trufas, esa cara sencillez.
Con vinos especiales de Escorihuela Gascón.
El menú de tres pasos sale $ 350, el de cinco, $370.
La trufa es casi un diamante.


Thymus, con aires salteños

Desde el 15 al 30 de noviembre, un menú exclusivo del chef Fernando Mayoral se acompañará con vinos seleccionados de la producción del enólogo José Luis Mounier en Cafayate, Salta.

Los elegidos por el Sommelier del restaurante, Gualberto Avio, son el José Luis Mounier Torrontés y el Finca Las Nubes Cabernet-Malbec, que se servirán junto con los platos especialmente preparados por el Chef Ejecutivo Fernando Mayoral y el Jefe de Cocina Santiago Soria.
Lerma 525
Reservas 4772.1936
Costo del Menú: $125 por persona.

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1 comentario:

Serena dijo...

ciao anaiv!!! ho un premio per te!vieni a trovarmi!