martes, 19 de agosto de 2008

New York Cheesecake Oreo’s

Precalentar el horno a 180°C por 10 min.
Tiempo de horneado: 90 min. a 160°


700 g (3 ½ barras) de Queso Crema Philadelphia
4 huevos enteros
3 cucharadas. de fécula de maíz (Maizena)
1 taza. de azúcar
1 taza. de crema (nata)
1 cucharada de esencia de vainilla

Base:

4 paquetes (4 tazas.) de galletas Oreo de Nabisco molidas (yo uso galletitas de chocolate pero sin relleno)
90 g de manteca-mantequilla- derretida

Adorno:
1 tza. de cerezas en almíbar (generalmente lo hago con una salsa de frutillas/fresas o frambuesas o frutos del bosque, va a gusto)


Combinar los ingredientes de la base y forrar el fondo de un molde de 24 cm de diámetro desmontable. ( colocando en forma bien pareja y apretando contra la base del molde, yo lo horneo por 10 minutos, aunque la receta no lo pide, me excuso con la autora de la receta por mis "pequeñas modificaciones")
Batir el Queso Crema Philadelphia.
Agregar el azúcar, la crema, los huevos uno por uno, la fécula de maíz y el resto de los ingredientes.
Verter la mezcla sobre la base-con cuidado para que no se mueva la base de galletas molidas- y hornear a baño maría durante 90 minutos, en el horno ya precalentado.
Dejar enfriar a temperatura ambiente.
Refrigerar por 2 horas antes de desmoldar.
Adornar con cerezas en almíbar al centro.

Receta de Philadelphia Mexico

No hay comentarios: