jueves, 14 de agosto de 2008

Arroz con Leche -con canela o dulce de leche-

200 gramos de Arroz Doble Carolina Molinos Ala,
750 cc de leche,
200 gramos de azúcar,
1 limón,
½ chaucha de vainilla,
1 ramita de canela,
dulce de leche.

Hervir a fuego lento 200 gr. de Arroz Doble Carolina Molinos Ala en 1 litro de leche, junto con la cáscara de 1 limón y/o una cucharadita de esencia de vainilla. (si usamos esencia de vainilla agregarla al finalizar la cocción, no antes)
Revolver de vez en cuando para que no se pegue y no se desborde.
Cuando esté cocido y cremoso, después de 18 minutos aproximadamente, retirar, agregarle 3 o 4 cucharadas de azúcar y revolver hasta que se disuelva.
Dejar enfriar revolviendo de vez en cuando para que no se forme una película en la superficie. Servir con canela o acompañar con dulce de leche.

Imagen y receta tomados de la pagina de Molinos-Ala-

No hay comentarios: