jueves, 14 de agosto de 2008

Arroz Integral al estilo del chef

Ingredientes para 4 porciones

400 g de Arroz Integral Molinos Ala,
1 ramo de hierbas frescas (tomillo, laurel, orégano, salvia, etc.),
4 cebollas de verdeo,
1 zanahoria,
200 g de camarones,
200 g de champignones,
4 cucharadas de aceite de girasol,
2 cucharadas de pasas rubias remojadas en agua,
sal y pimienta

Hervir el Arroz Integral Molinos Ala en agua con sal y un ramito de cada hierba elegida.
Saltear en el aceite las cebollas de verdeo cortadas en rodajitas junto con la zanahoria y los champignones cortados en rodajas finas.
Cuando las zanahorias estén cocidas agregar el arroz cocido al dente, sal y pimienta a gusto y las pasas.
Terminar con una cucharada de hierbas picadas.

Imagen y receta tomados de la pagina de Molinos-Ala-

No hay comentarios: