jueves, 14 de agosto de 2008

Tomates rellenos y dorados- Arroz Integral -


Ingredientes para 4 Porciones


240 g de Arroz Integral Molinos Ala,

4 cucharadas de aceite de oliva,

1 cebolla cortada en trozos,

1 zanahoria cortada en trozos,

1 hoja de laurel,

8 tomates chicos,

2 dientes de ajo machacados,

1 cebolla picada,

200 g de carne de cerdo cortada en cubitos chicos, (se puede reemplazar por seitán o no ponerle ninguna carne)

1 ramo de albahaca y de tomillo,

sal y pimienta,

5 cucharadas de queso parmesano rallado,

40 g de manteca.-mantequilla-


Cortar una tapita a los tomates y vaciarlos.

Colocarlos en una fuente de horno pincelada con aceite de oliva.

Hervir el Arroz Integral Molinos Ala en abundante agua y sal con la cebolla en trozos, la zanahoria, el laurel y 1 ramo de albahaca y de tomillo.

Cuando esté cocido al dente descartar las verduras y escurrir.

Saltear en aceite la cebolla y el ajo (cuidar que el ajo no se dore porque toma sabor amargo) hasta que estén transparentes, agregar el cerdo y cocinar a fuego fuerte por unos minutos.

Fuera del fuego incorporar el arroz cocido, condimentar con sal y pimienta y rellenar los tomates.

Espolvorear con queso rallado y distribuir sobre cada uno un trocito de manteca.

Hornear a fuego de mediano a fuerte durante 25 minutos hasta que estén dorados.

Servir con ensalada de hojas.
Imagen y receta tomadas de pagina Molinos-Ala-

No hay comentarios: