
Ingredientes para 4 Porciones
240 g de Arroz Integral Molinos Ala,
4 cucharadas de aceite de oliva,
1 cebolla cortada en trozos,
1 zanahoria cortada en trozos,
1 hoja de laurel,
8 tomates chicos,
2 dientes de ajo machacados,
1 cebolla picada,
200 g de carne de cerdo cortada en cubitos chicos, (se puede reemplazar por seitán o no ponerle ninguna carne)
1 ramo de albahaca y de tomillo,
sal y pimienta,
5 cucharadas de queso parmesano rallado,
40 g de manteca.-mantequilla-
Cortar una tapita a los tomates y vaciarlos.
Colocarlos en una fuente de horno pincelada con aceite de oliva.
Hervir el Arroz Integral Molinos Ala en abundante agua y sal con la cebolla en trozos, la zanahoria, el laurel y 1 ramo de albahaca y de tomillo.
Cuando esté cocido al dente descartar las verduras y escurrir.
Saltear en aceite la cebolla y el ajo (cuidar que el ajo no se dore porque toma sabor amargo) hasta que estén transparentes, agregar el cerdo y cocinar a fuego fuerte por unos minutos.
Fuera del fuego incorporar el arroz cocido, condimentar con sal y pimienta y rellenar los tomates.
Espolvorear con queso rallado y distribuir sobre cada uno un trocito de manteca.
Hornear a fuego de mediano a fuerte durante 25 minutos hasta que estén dorados.
Servir con ensalada de hojas.
Imagen y receta tomadas de pagina Molinos-Ala-
No hay comentarios:
Publicar un comentario