jueves, 14 de agosto de 2008

Discos de Arroz Integral salteado con Verduras



Ingredientes para 4 porciones


240 g de Arroz Integral Molinos Ala,

50 g de queso parmesano,

50 g de queso dambo,

50 g de manteca, -mantequilla-

1 huevo,

sal y pimienta,

2 cucharadas de perejil picado,

4 puerros,

1 ají morrón rojo,

1 zanahoria,

1 cebolla chica,

4 cucharadas de aceite de oliva,

1 cucharada de salsa de soja.

Hervir el Arroz Integral Molinos Ala en agua con sal.

Cuando esté cocido escurrir y mezclar con los quesos, la manteca, el perejil y el huevo.

Formar 8 discos sobre una placa y dejar enfriar.

Saltear las verduras cortadas en juliana con un poco de aceite de oliva, cuando estén cocidas al dente condimentar con la salsa de soja.

En una sartén antiadherente con un fondo de aceite, dorar los discos de arroz de los dos lados. Servir las verduras sobre un disco y tapar con el otro.

Completar con ensalada y decorar con perejil.


Imagen y Receta de la pagina de Molinos-Ala
Sino tienen esta marca de arroz pueden usar el que ustedes acostumbran ;-)

No hay comentarios: