jueves, 14 de agosto de 2008

Ensalada en capas


Ingredientes para 6 porciones
240 g de Arroz Dorado Natural Molinos Ala,
1 limón,
1 ramo de perejil,
1 zucchini,
1 zanahoria,
2 cucharadas de hierbas frescas picadas,
4 cucharadas de mayonesa,
2 tomates pelados y sin semillas,
4 cucharadas de aceite,
2 cucharadas de vinagre,
sal, pimienta y pimentón.
Hervir el Arroz Dorado Natural Molinos Ala en abundante agua con sal, el ramo de perejil y la cáscara de limón cortada en tiras.
Cuando esté cocido escurrirlo y dejarlo enfriar.
Agregarle la mayonesa y dividirlo en dos partes, a una agregarle 1 cucharada de hierbas y la zanahoria rallada y a la otra el resto de las hierbas y el zucchini rallado.
Distribuir el arroz con zanahoria dentro de aros de acero o corta pastas de 10 cm de diámetro aceitados y colocados en el centro de 6 platos.
Presionar con la base de una cuchara. Cubrir con el arroz con zucchini.
Retirar los aros y terminar con los tomates cortados en cubitos y una vinagreta preparada con aceite, vinagre, sal, pimienta y pimentón.
Imagen y texto tomados de la pagina de Molinos-Ala-

No hay comentarios: