lunes, 22 de noviembre de 2010

Pizza Mercedina


La receta es la que hago siempre, solo vario el agua, yo estaba en una provincia de Argentina, San Luis -y puede que el agua sea mejor-, la harina tampoco es la que uso habitualmente, pero no recuerdo que marca era.
Solo se que salio livianisima y super rica!!!

Mitad de salsa de tomate y la otra mitad de cebolla rehogada, con oregano

Le puse de nombre Mercedina porque la hice en Villa Mercedes
Cuando la retire del horno...y puse alguna cosita mas, me olvide de sacarle fotos, aqui todavia estaba en el horno, faltaba un minutito apenas

4 comentarios:

Dani dijo...

Se ve buenisima!! :D
Saludos y muy lindo el blog paisana!

Olga dijo...

tiene que tener un sabor delicioso
mil besosssss

Verónica Cava Blanco dijo...

Tiene una pinta deliciosa, no se si faltaria algo mas como dices pero yo asi si qu eem comeria un trozo,. Me a gustado mucho tu blog un beso

anaiv dijo...

Gracias explorador gastronomico, kisa y recetasverocava.
Me alegra muchisimo que les haya gustado, esta muyyyy rica!!!