domingo, 31 de octubre de 2010

Via Michelin



Imagen: Via Michelin
» El gusto bueno y auténtico del Pays d’Auge

La comarca francesa del Pays d’Auge, a una hora y media de París, fascina por la belleza de sus paisajes y la calidad de sus productos. Sidras no filtradas, quesos de leche cruda, calvados, mantequilla, nata…


  • » Oléron: La segunda isla en extensión de Francia no es ni de lejos la más mediatizada. Partamos pues a descubrir una isla discreta pero que engancha.

  • » Los bouchons de Lyon - memoria golosa: La presqu’île de Lyon, el trozo de ciudad que vive atrapado entre los dos ríos, nos ha dado la oportunidad de reencontrarnos con la Francia de antaño, esa que todavía parece contar en francos antiguos.

» Cuenca del Ruhr: capital europea de la cultura 2010

Si existe una región en el mundo donde realmente cabe hablar de “civilización industrial” esa es la cuenca del Ruhr. Y es que sin ella, Alemania nunca se habría convertido en lo que es: la primera potencia industrial de Europa.


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