lunes, 17 de mayo de 2010
Cocina del Bicentenario
Imagen tomada de Ollas&Sartenes
Comida de Olla
Siguiendo con los festejos, hoy destapamos la cacerola para servir los reconfortantes guisitos criollos. Lentejas, mondongo, locro, puchero... todos de María Eugenia Suárez Bellini, cocinera del histórico Club del Progreso.
El secreto
Una rica sopa de arroz
El caldo del puchero se puede transformar en una deliciosa sopa de arroz. Sírvala con queso rallado o con perejil picado.
Membrillos para variar
El sabor dulzón de la carbonada tradicionalmente se lo da el durazno, pero queda muy rica con gajos de membrillo o pera.
Mayonesa o mostaza
Para acompañar la carne del puchero, la mayonesa (sola o con hierbas picadas) o una rica mostaza son indispensables.
» Guiso de mondongo
» carbonada en zapallo
» locro
» Chupin de pescado
» Guiso de lentejas
Ollas&Sartenes
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