domingo, 11 de abril de 2010

Montse Estruch chef invitada a S.Pellegrino Sapori Ticino 2010

Montse Estruch chef invitada a S.Pellegrino Sapori Ticino 2010

El próximo 12 de abril cocinará en el Restaurante La Veranda del Hotel Splendide Royal de Lugano (Suiza).

La primera manifestación de Sapori Ticino fue en el año 2007, con la convicción que en la mesa nace no sólo la felicidad sino también el bienestar. En pocos años se ha convertido en una de las citas más importantes del sector, gracias al extraordinario nivel de los cocineros participantes y a su gran personalidad. Prueba de ello son la gran cobertura mediática y el cartel de “completo” durante cada noche del evento.

El objetivo es el de crear emociones y contactos entre las más de 500 personas que participan en las 8 veladas del programa.

Su funcionamiento es muy sencillo: un hotel o un restaurante invitan a una gran chef o un gran chef a cocinar en su local una cena de alto nivel, todo ello acompañado con vinos muy seleccionados.
Los cocineros que particip0an en la manifestación, ya sea los huéspedes o los del Ticino, cocinan únicamente por el placer y la pasión de la cocina, sin ninguna compensación económica, gracias también al fuerte lazo de amistad que nace y les une.

Leer más...

Fuente: el cingle