sábado, 7 de noviembre de 2009
Gnocchi ripieni
Los hice con pure de papas, hecho con papas cocinadas enteras y con cascara.
500 g de papas
harina cantidad necesaria
1 huevo
sal
pimienta recien molida
Relleno:
Mezcle la parte de adentro de la salchicha fresca y carne picada
cebolla y pimiento amarillo, rehogados
Condimentos a gusto
Una vez rehogada la cebolla y el pimiento, agregamos la salchicha y la carne picada, dejAmos cocinar , una vez listo condimentamos, reposar.
Luego la puse sobre colador fino, para que largue el juguito y asi no ablande la pasta/masa de los gnocchis
Gnocchis
Forma el rollo de gnocchis de la manera habitual, tome porciones de la masa, hice un hueco con el
dedo y coloque el relleno, cerre como si fuese una bolsita, hice rodar deje sobre placa con un poco de harina.
La coccion es igual, cuando suben los retiramos con una espumadera y colocamos sobre fuente con la salsa elegida en la base
Quedan muy ricos, es una opcion distinta en la parte relleno.
Geralmente se hacen con queso, jamon, o ricota
Tambien quedan muy livianos porque solo usamos la cantidad de harina necesaria
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario