viernes, 13 de noviembre de 2009

Malfatti




Espinacas 250 g, blanqueadas y bien escurridas
ricotta 250 g
queso rallado bien sabroso 125 g
huevo 1
sal, nuez moscada (tambien le puse pimienta)
harina aproximada 50 g

Picar la espinaca , y mezclar con la ricota y el queso rallado, condimentar y agregarle la harina necesaria
La pasta debe tener una cierta consistencia que permita formar los noquis con minima cantidad de harina.
Cubrimos y llevamos a la heladera

Harina 2 cucharadas
sal-agua

Formar pociones con dos cucharas, hacer rodar cada una por harina. Colocar de a poco, en agua hierviendo, cuando suben,los sacamos

Manteca 50 g
queso rallado 0 g

Colocar en plato hondo. Rociar con manteca y queso. Hornear

Esta receta es de Otilia Kusmin, esta vez la prepare tal cual.
Pero los hice con una salsa liviana pero picantita (paprika picante)