La Nacion Revista
100 g de manteca,
1 taza de almendras tostadas,
3 mangos,
500 g de azúcar,
1 cucharadita de pimienta verde,
jugo de 3 naranjas,
jugo de 3 limas,
14 g de gelatina sin sabor,
4 claras,
8 cucharadas de azúcar impalpable,-azucar glas-
150 g de crema,-nata-
250 g de yogur natural
Receta de Martiniano Molina
Colocar las claras en un bol, agregar azúcar impalpable y batir hasta conseguir un merengue firme. Agregar yogur y crema semimontada. Incorporar 7 g de gelatina previamente hidratada y mezclar con movimientos suaves y envolventes. Cubrir la mitad de los moldes con galletas frías y reservar en la heladera durante dos horas.
Pelar los mangos y cortar en trozos. Colocar en una olla profunda con 500 g de azúcar, 300 cc de agua, jugo de naranja, jugo de limas y pimienta verde machacada. Llevar la preparación al fuego y cocinar hasta lograr un almíbar denso. Procesar y agregar los otros 7 g de gelatina previamente hidratada. Cubrir los moldes y reservar en la heladera durante dos horas más.
Servir con salsa de frutas frescas.
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