sábado, 10 de octubre de 2009

Pizza di filettini di alici, carciofini Pizza con anchoas y corazones de alcauciles










Vuelvo a hacer pizza, soy una audaz -o irresponsable?- en hacer pizza en el pais de la pizza justamente, pero me da mucho placer de por si hacer masas con levadura, y no se si es la harina o la levadura o el agua o el conjunto de todo...que cada cosa que preparo aqui, sale riquisima! :-)

Hice la receta de Jose Luis Elias, como variante prepare la esponja, aunque no sea necesario ni lo indique la receta.

Utilize 500 g de harina y 12,5 gramos de levadura fresca.

El pimiento pequenio que se ve con los tomatines, es un pimiento muy picante, lo use para dar un toque de color, pero hubo quien lo comio...y tomo un buen vino blanco para bajar ese "fuego" del picante

Los corazones de alcauciles, deliciosos, vienen en aceite de oliva

La pizza quedo mucho mas rica que lo que se ve en la fotografia!!!

2 comentarios:

Vanesuky dijo...

Que buena pizza Anaiv, se ve muy rica y completita!!

Un besazo guapi.

Vanesuky.

Miri dijo...

Hola Anaiv
esta pizza se ve deliciosa!!!!!!!!
gracias por la receta!!!!!!!!!!
sweetcakestoronto
besos
miri