Cuando hago estos gnocchis, los suelo acompanar con una salsa liviana de quesos, o con crema.
Esta vez hice una salsa, tambien liviana, con salchichas cortadas en trozos y salame bien gustoso, tambien cortado en daditos, los coloque en una sarte y los puse a dorar para que soltaran la grasa, una vez dorados, los coloque sobre papel absorvente, y los deje alli hasta que la grasita se haya ido
Lave la sarten, y coloque apenas aceite de oliva, pimientos, previamente grillados y cortados, despues de unos pocos minutos agrege el tomate, un trozo pequeno de concentrado de hongos, un poco de vino blanco y condimentos, deje cocinar hasta reducir.
Pele las papas, las corte y las puse a cocinar.
Pele las zanahorias y las ralle con la parte gruesa del rallador, tambien las use a cocinar.
Una vez que las dos habian tomado su punto justo de coccion, las cole y deje entibiar apenas, luego las pise, aunque preferi que algunas zanahorias quedaron mas enteritas para que se notaran a la vista
Aclaro que una vez hechos los rollitos/cilindros y cortados con el cuchillo no los pase por la tablita de formar noquis ni por el tenedor, los deje asi
Pongo imagen de las zanahorias y las papas al lado de un frasco de condimentos para que se den una idea de como era el tamanio de cada una
Esta vez hice una salsa, tambien liviana, con salchichas cortadas en trozos y salame bien gustoso, tambien cortado en daditos, los coloque en una sarte y los puse a dorar para que soltaran la grasa, una vez dorados, los coloque sobre papel absorvente, y los deje alli hasta que la grasita se haya ido
Lave la sarten, y coloque apenas aceite de oliva, pimientos, previamente grillados y cortados, despues de unos pocos minutos agrege el tomate, un trozo pequeno de concentrado de hongos, un poco de vino blanco y condimentos, deje cocinar hasta reducir.
Pele las papas, las corte y las puse a cocinar.
Pele las zanahorias y las ralle con la parte gruesa del rallador, tambien las use a cocinar.
Una vez que las dos habian tomado su punto justo de coccion, las cole y deje entibiar apenas, luego las pise, aunque preferi que algunas zanahorias quedaron mas enteritas para que se notaran a la vista
Aclaro que una vez hechos los rollitos/cilindros y cortados con el cuchillo no los pase por la tablita de formar noquis ni por el tenedor, los deje asi
Pongo imagen de las zanahorias y las papas al lado de un frasco de condimentos para que se den una idea de como era el tamanio de cada una
Gnocchis - Noquis
Pure de papas y zanahorias,
harina 250 g aproximadamente
sal
nuez moscada
* a veces agrego pimienta a la masa, en esta, agregue nuez moscada
Salsa
Pomodoro en frasco (Pummarò Vellutata)
aceite de oliva apenas
pimientos grillados y cortados a gusto
1/2 cubito de caldo de verduras
vino blanco
salchichas y salame pelados, cortados en trozos pequenos y desgrasados en coccion previa
queso rallado a gusto
Salsa
Pomodoro en frasco (Pummarò Vellutata)
aceite de oliva apenas
pimientos grillados y cortados a gusto
1/2 cubito de caldo de verduras
vino blanco
salchichas y salame pelados, cortados en trozos pequenos y desgrasados en coccion previa
queso rallado a gusto
No hay comentarios:
Publicar un comentario