jueves, 10 de septiembre de 2009

Croissant di Sfoglia al Prosciutto

Esta receta vino en el envase de Pasta Sfoglia Selex
Queda muy muy rica, se las recomiendo

1 plancha de Pasta Sfoglia
300 g de jamon cocido en rodajas,
parmigiano reggiano rallado, cantidad necesaria
1 yema de huevo


Extendemos el rollo de masa Sfoglia sobre la mesada levemente enharinada, esparcimos sobre la masa el queso rallado y por encima las rodajas de jamon cocido.
Cortamos triangulos pequenios, de borde mas largo arrollamos hacia la punta, cuidando que el jamon quede adentro, doblamos los extremos para obtener la forma clasica del croissant
Pincelamos con la yema de huevo batida, espolvoreamos ligeramente con mas queso parmigiano rallado
Llevamos a horno moderado -180°C- por 20 minutos aproximadamente

Le Ricette di Pasta Sfoglia Selex

2 comentarios:

Clara y Pepe (los Chuquis) dijo...

Eres muy buena cocinera, tus recetas son realmente atractivas... ¿no quieres venir a vivir con nosotros?, jajajaja.
Saludos.

anaiv dijo...

Gracias chicos que bueno que les guste lo que publico :-)
Ir a vivir con ustedes...por que no? jajaja
Un beso