viernes, 28 de agosto de 2009

Pizzas individuales de: Rucula y queso. Anchoas. 3 Quesos
























Hace tanto calor que no dan mcuhas ganas de usar el horno pero...las ganas de comer pizza fueron superiores.
Use el lievito fresco liquido "Lievital" , hice la masa con la formula que viene escrita en el sobrecito.
Como comenze temprano, la deje levar varias veces, levaba, desgasificaba, bolleaba...volvio a levar y asi.
Dividi en 6 bollos medianos.
Dos los hice con con salsa de tomates, queso para pizza-no use mozzarella- y anchoas
Uno con salsa, queso para pizza, queso emmental, y un queso para rallar bien sabroso y picantito.
Otro con salsa, queso para pizza y cuando estaba lista, al retirar del horno, coloque encima una buena cantidad de rucula apenas rociada con aceite de oliva y queso para rallar , rallado grueso.
Un bollo lo estire bien finito coloque encima queso rallado, peperoncino frantumato- molido-, oregano, sal, aceite de oliva, arrolle, forme espiral, aplaste con la mano deje levar unos minutos y lleve al horno, pincele la superficie con un poco de aceite de oliva y mas queso rallado..EXQUISITO!
Generalmente esto lo comemos antes del asado, mientras esperamos y picamos algo.
El otro bollo lo estire tambien bien finito, aceite la superficie y espolvoree con mucho queso rallado, un poco de sal entrefina y al horno, tambien sirve para acompaniar con embutidos, quesos o comerlo asi solo, porque es muy sabroso
Coloco las cantidades por si no se distinguen bien en la imagen
Masa Pizza Margherita
500 g di farina tipo 00
1 bustina de lievito liquido Lievital
250 ml di acqua tiepida
olio d' oliva
sale
passata di pomodoro
Estos dos ingredientes no los use, pero son los que vienen en la receta de la pizza Margherita , en el sobre
mozzarella
basilico fresco





2 comentarios:

Miri dijo...

Hola Anaiv
encantada de conocerte, entre por casualidad y te felicito por tu blog y tus recetas, con tu permiso me llevo la receta de la pizza,te invito a pasar por mi cocina y espero te guste tambien!!!!!!
gracias
sweetcakestoronto
y un beso
miri

anaiv dijo...

Gracias Miri por tu visita, llevate la receta sin problema :-)
Paso por tu blog, claro que si!
Un beso