domingo, 30 de agosto de 2009

Las recetas de los lectores, por Miriam Becker

La cocina de los lectores: envíe su receta de tartas saladas

Miriam Becker seleccionará uno de los platos y lo elaborará ella misma

Esta actividad se caracteriza por querer revivir aquellas recetas que están en vías de perderse. Esos platos hogareños, familiares y de fácil realización que nunca fallan y a todos les gustan.

Las tartas saladas pueden presentar variedad de rellenos y son ideales tanto para comer en casa o llevar a la oficina.
A la hora de preparar una comida rápida y saludable esta opción se vuelve inmejorable.

Miriam Becker seleccionará el plato más original y aconsejará sobre su composición y precio.

Miriam Becker es una reconocida periodista especialista en gastronomía, freezer y microondas. Participó en muchas publicaciones, programas televisivos y escribió más de quince libros.

La cocina superfácil del supermercado, Congelar y servir, Cocina fácil para la mujer sin tiempo, Pasión por las tortas, Pasión por el chocolate y Delicias de la cocina integral con cereales son algunos de los ejemplares de su autoría.
Disfruta de escribir, cocinar y regalarle cosas ricas a la gente que quiere.

Recetas anteriores

Cuadrados de fruta por AnaMaría

Bay Biscuit por Magdalena Arana

Strudel de cebolla, panceta y pasas de uva, por Annalise Frank

Morrones rellenos, por María Rosa

Zapallo relleno con choclo y queso, por Zenón Fernández

Buñuelos de espinaca, por lector mp2000

Pancitos con semillas

Galletitas integrales con queso

Trufas con chocolate y dulce de leche

Budín de acelga

Besugo al horno, por tooldelivery

Ñoquis de sémola a la romana, por Guillermina

De las recetas enviadas, Miriam Becker seleccionará una por consigna y serán publicadas a lo largo del mes. Así mismo, se reserva el derecho de agregar variantes o alguna sugerencia como servicio.

Hoy, guiso campestre

La Nacion