La cocina de los lectores: envíe su receta de tartas saladas
Miriam Becker seleccionará uno de los platos y lo elaborará ella misma
Esta actividad se caracteriza por querer revivir aquellas recetas que están en vías de perderse. Esos platos hogareños, familiares y de fácil realización que nunca fallan y a todos les gustan.
Las tartas saladas pueden presentar variedad de rellenos y son ideales tanto para comer en casa o llevar a la oficina.
A la hora de preparar una comida rápida y saludable esta opción se vuelve inmejorable.
Miriam Becker seleccionará el plato más original y aconsejará sobre su composición y precio.
Miriam Becker es una reconocida periodista especialista en gastronomía, freezer y microondas. Participó en muchas publicaciones, programas televisivos y escribió más de quince libros.
La cocina superfácil del supermercado, Congelar y servir, Cocina fácil para la mujer sin tiempo, Pasión por las tortas, Pasión por el chocolate y Delicias de la cocina integral con cereales son algunos de los ejemplares de su autoría.
Disfruta de escribir, cocinar y regalarle cosas ricas a la gente que quiere.
Recetas anteriores
Cuadrados de fruta por AnaMaría
Bay Biscuit por Magdalena Arana
Strudel de cebolla, panceta y pasas de uva, por Annalise Frank
Morrones rellenos, por María Rosa
Zapallo relleno con choclo y queso, por Zenón Fernández
Buñuelos de espinaca, por lector mp2000
Pancitos con semillas
Galletitas integrales con queso
Trufas con chocolate y dulce de leche
Budín de acelga
Besugo al horno, por tooldelivery
Ñoquis de sémola a la romana, por Guillermina
De las recetas enviadas, Miriam Becker seleccionará una por consigna y serán publicadas a lo largo del mes. Así mismo, se reserva el derecho de agregar variantes o alguna sugerencia como servicio.
Hoy, guiso campestre
La Nacion
No hay comentarios:
Publicar un comentario