viernes, 5 de junio de 2009

Receta per la Bescimella delle Lasagne Emiliane Barilla

Le Lasagne Barilla, grazie alla loro sfoglia ruvida porosa, non richiedono precottura: per un risultato perfetto basta utilizzare una besciamella ben liquida, come quella che ti proponiamo qui sotto.

Se invece preferisci usare una besciamella più densa, o nella tua ricetta non è prevista la besciamella, puoi scottare le Lasagne in acqua bollente per un minuto.

Besciamella delle Lasagne Emiliane Barilla

Ingredienti: 0,9l di latte; 50g di farina; 50g di burro; noce moscata q.b.; sale q.b.

Preparazione:

1. Scalda il latte in una pentola capiente.
2. A parte sciogli a fuoco lento il burro, aggiungi la farina, e cuoci per 2 minuti circa mescolando bene.
3. Togli dal fuoco e aggiungi lentamente tutto il latte, continuando a mescolare.
4. Rimetti sul fuoco e fai cuocere finché la besciamella non raggiunge l'ebollizione.
5. Aggiusta di sale e unisci un po' di noce moscata grattugiata a piacere.

In caso si formassero dei piccoli grumi di farina, puoi filtrare la besciamella con un colino, o frullarla con un mixer ad immersione.

Receta de la caja de Lasagne Emilane Barilla

Traduccion de la receta hecha con el traducto de Google, sepan diculpar si hay errores en el formato

Bechamel Emiliane Lasaña de Barilla

Ingredientes: 0,9 l de leche, 50 g de harina, 50 g de mantequilla, nuez moscada qb, sal al gusto

Preparación:

1. Calentar la leche en una olla.

2 ª Además de la disolución a fuego lento la mantequilla, agregar la harina y cocine por 2 minutos, revolviendo bien.

3 ª Retire del fuego y añada lentamente la leche , sigue mezclando.

4 De nuevo en el fuego y dejar cocer, la salsa no debe llegar a hervir.

5 Ajustar de sal y agregar nuez moscada rallada a gusto

Si se forman pequeños grumos de harina, usted puede pasar la salsa por un colador,

2 comentarios:

josef dijo...

En italiano y todo la receta. Esto... ¿cómo me lo como? No sé italiano buaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!

anaiv dijo...

Hola Josef!!!ya esta la receta traducida, disculpame!!!
Ahora....manos a la obra...ya sabes como comerlo! :-)