viernes, 5 de junio de 2009

Lasagne - Lasaña de espinacas-

La lasaña ya emplatada, solo falta el queso rallado que fue un Parmigiano Reggiano



En esta foto se ve como la masa ya se cocino con las salsas, hay que volver agregarle y dejar reposar unos minutos



La hoja de masa como viene en la caja




La caja de la lasagne...es estupendo el producto!!!


Decidi probar la masa que viene en caja.
No necesita precoccion -es similar a la de canelones- solo difiere la forma
Hice salsa de tomates, salsa blanca / bechamel, enmateque apenas un molde descartable, coloque unas cucharadas de las dos salsas y encima puse las hojas de lasagne, en mi molde entraban dos.
Cubri con relleno de espinacas, apenas rehogadas con cebolla y pimiento, le mezcle un pote de ricotta, un poco de salsa blanca, queso rallado, sal , pimienta, mezcle bien todo y puse sobre la pasta, cubri con jamon cocido - prosciuto cotto, jamon de york -.
Otra capa de masa de lasagne, relleno y asi hasta terminar, por ultimo, las dos salsas; cubri con aluminio.
Horno 220° por uno 20 a 25 minutos aproximadamente.
Al retirar, espolvoremos con queso rallado o una salsita de queso
Riquisimas, practicas y rapidas! que mas se puede pedir!