En esta foto se ve como la masa ya se cocino con las salsas, hay que volver agregarle y dejar reposar unos minutos
La caja de la lasagne...es estupendo el producto!!!
No necesita precoccion -es similar a la de canelones- solo difiere la forma
Hice salsa de tomates, salsa blanca / bechamel, enmateque apenas un molde descartable, coloque unas cucharadas de las dos salsas y encima puse las hojas de lasagne, en mi molde entraban dos.
Cubri con relleno de espinacas, apenas rehogadas con cebolla y pimiento, le mezcle un pote de ricotta, un poco de salsa blanca, queso rallado, sal , pimienta, mezcle bien todo y puse sobre la pasta, cubri con jamon cocido - prosciuto cotto, jamon de york -.
Otra capa de masa de lasagne, relleno y asi hasta terminar, por ultimo, las dos salsas; cubri con aluminio.
Horno 220° por uno 20 a 25 minutos aproximadamente.
Al retirar, espolvoremos con queso rallado o una salsita de queso
Riquisimas, practicas y rapidas! que mas se puede pedir!
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