viernes, 5 de junio de 2009

Pasta per la pizza- Masa para Pizza

Chi l'avrebbe detto? Una pasta fatta in casa per confezionare le pizze comodamente a domicilio… Inventate la pizza a vostra immagine e secondo il gusto del giorno. Una buona salsa di pomodoro ed è fatta: viaggio in Italia immediato!

Quantità: Peso : 1250 g

Ingredienti

Acqua 400 ml
Olio d'oliva 35 ml
Sale 15 g
Farina (tipo 55) 800 g
Lievito fresco 24 g

Preparazione

Versate nel recipiente gli ingredienti nel seguente ordine: acqua, olio d'oliva e sale.
Aggiungete poi la farina e il lievito.
Mettete il recipiente nella macchina. Selezionate il programma 13.
Premete il tasto "on/off"
Alla fine del programma, spegnete la macchina ed estraete il recipiente.
La pasta è pronta per essere utilizzata.

Home Bread Silver

Tempo di preparazione 1 h 25
Equivalenza in lievito secco istantaneo : 8 g

Fuente: Club- Paneo

Masa para Pizza

Adapte su pizza al gusto del día. Una buena salsa de tomate y ya está: ¡viaje a Italia inmediato

Cantidad:Para 1 masa de 750g

Ingredientes

Agua a temperatura ambiente 240 ml
Aceite de oliva 14 g
Sal 9g
Harina de reposteria 480 g
Levadura fresca 9 g

Preparación:

Vierta los ingredientes en la cuba respetando el siguiente orden: agua, aceite, sal, harina y levadura.
Coloque la cuba en la máquina.
Seleccione el programa 6 y pulse el botón "encendido-apagado".
Al final del programa, apague la máquina y extraiga la cuba.
Corte la masa en 2 ó 3 partes iguales.
Forme bolas y déjelas reposar 10 minutos.
Aplánelas con un rodillo, rellénelas y hornee las pizzas en el horno tradicional de 10 a 15 minutos a 220 - 240°C (termostato 7).

Home Bread Silver

Tiempo de preparación 1h 30
Equivalencia en levadura seca instantánea: 3g

Fuente: Club-Paneo