viernes, 12 de junio de 2009

Pizza y pan de pizza

Ayer el cielo se veia asi...mejor dicho no se veia


Hoy a las 7:0 am se veia esta maravilla




Anchoas para la pizza, me faltaba escurrirlas





Salame, no consegui picante ayer pero era rico, tambien para una de las pizzas





Unos champinones




La salsa de tomate clasica para pizza



Mozzarella





Uno de los paninos con prosciutto di Parma


Este es el pancito condimentado, relleno con porcchetta





El pancito-panecillo-cortado, no totalmente, para que quede mejor.
Observen que linda miga



Uno de los panecillos ya horneados



Parecen grandes porque la foto esta tomada de muy cerca pero calculo que pesarian 30 g cada uno.Uno tiene queso rallado arriba, otro esta aceitado




Una vez arrollado se da forma un espiral se deja levar unos minutos y se aplasta para que quede chato


Lo arrollamos



Estiramos y espolvoreamos con queso rallado, oregano, peperonccino, un poco de aceite de oliva.
Tambien los hago grandes y mas finitos,como una pizza sin cubierta, para comer mientras esperamos el asado :-)


Dos de las tres pizzas al entrar al horno


Masa ya estirada



Bollos ya levados


Bollos para levar



Aqui lo que hice ayer, bollos para pizza y como queria un pan rico y tierno para hacer unos sandwiches hoy, hice bollos mas pequenios para lograr mis "panes"

Con 500 g de harina, obtuve 3 bollos grandes y 4 pequenios, no puedo darles el peso exacto porque no tenia balanza.
La receta aqui