viernes, 12 de junio de 2009

Ollas y Sartenes

GOURMET
Los ahumados que llegan del Sur

Carne de ciervo y de jabalí, trucha y salmón, quesos, mostazas y delikatessen varias que llegaron a buenos aires para quedarse.

SALUDABLES
La cocina como laboratorio
Paso a paso.
Cómo germinar las semillas

Caseros.

Los nutritivos brotes de arvejas, alfalfa y brócoli, entre otros que habitualmente se compran en la verdulería, se pueden preparar en casa fácilmente. Sólo hay que germinar las semillas y dejarlas brotar.
1 Colocar las semillas enteras y lavadas en un frasco de vidrio. Agregar el doble de agua y tapar con una tela. Ajustar la tela con una gomita.
2 Dejar 8 horas en remojo. Escurrir el agua y dejar el frasco inclinado. Lavar y escurrir 2 o 3 veces por día.
3 En 1 o 2 días aparece la radícula (una puntita blanca), que indica que el germinado ya se puede consumir.
(continua)

Lazana de zucchini

BLANCA COTTA
Pequeño Blanca Cotta ilustrado

Diccionario práctico (o ayudamemoria). Hoy nos toca hacer un postre con bananas y aprender que es el bañomaría.

BANANAS (Ese imperdible fruto tropical que le pone el mayor dulzor a una ensalada de frutas también se puede aprovechar en un postre para coronar una parrillada).

BANANAS "MARCELA"

OLLAS Y SARTENES
Maridajes

Vinos con mucha personalidad para acompañar LOS platos A BASE de arroz.
OLLAS Y SARTENES

Con el tiempo a favor