lunes, 8 de junio de 2009

Focaccia

























































Focaccia



harina 500 gr
agua 350 ml aproximadamente
aceite de oliva 3 cucharadas
Levadura liquida fresca 1 sobre
sal fina 20 gr
sal entrefina a gusto


azucar 1 cucharadita de las tè


aceitunas-olivas-a gusto




Esta vez hice la focaccia con la levadura liquida, no cambia solo que en vez de hacer el proceso de levadura-agua-harina- incorporamos directamente el contendo del sobrecito


No tengo el molde adecuado* aqui, por lo tanto cambia el resultado final, se dora mas rapido, me salio demasiado finita para mi gusto, aunque todos quedaron encantados con las focaccias :-)
*Use molde descartable forrado con lamina de aluminio


Muy livianas...eran para comerselas todas...que fue lo que hicimos! junto con salchicha- salsiccia- picante dorada y crocantita..a la que me olvide de sacarle foto....pero puedo poner la imagen de cuando estaban crudas, al menos veran a que me refiero, porque en Argentina denominamos salchichas a otro tipo de embutido; estas son mas parecidas a la salchicha parrillera de "mis pagos" pero picante y fraccionada...RIQUISIMA!!!