No està bien presentado...lo sè , tampoco la receta es para dejar con la boca abierta a nadie, que mas simple.....y rico...:-) que milanesas (asi las llamamos en Argentina) con papas fritas o con purè de papas-patatas, ensalada...huevo frito? y si...tambien ...para hacerlo hagamoslo bien!!
Gracias a al asesoramiento de Silvana, pude comprar y hacer "mis milanesas"
La carne es sotto filetto, en vez de nalga o bola de lomo o cuadrada o peceto que usamos en Argentina.
La proxima intentarè conseguir "noce" o "scamone" o "fesa interna" o "scanello"
Gracias Sil!!!!
Reitero: solo es para compartir y para que mi familia y amigos/as vean que las milanesas tambien se comen en Italia :-))
3 comentarios:
Que bueno!!
Aunque la carne no se parece mucho, pero es lo que hay. No obstante la carne es magra y con casi nada de grasa y cuando te acostumbras, pues la carne argentina te cae un poco pesada.
Saludos! ;-)
Exacto es lo que hay ...por lo tanto...que rica!!! :-)
Cuando pruebe nuevamente la carne argentina te cuento si me cae pesada.
Feliz Pascua para vos y tu familia!
Hola Vivi! Mejor tarde que nunca ando un poco complicada de tiempo y recien hoy vi tu entrada! Buenisimas las mila no? Yo no puedo con mi genio y las hago a la napolitana ( que son argentinisimas a pesar del nombre, ya que nacieron en Bs.As. en un restorant de nombre Napoles y no en Italia como se pensaria)
Te mando un besote.
Sil
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