carne para milanesas, 1 kilo (yo usè peceto)
3 huevos.
cantidad necesaria de pan rallado
300 gr. de queso rallado (puede ser provolone).
100 gr de hongos de pino.
1 cucharada de manteca. -mantequilla-
1 cebolla de verdeo.
1 vaso vino tinto.
2 cucharadas de crema de leche. -nata-
300 gr de queso que se pueda derretir. (cuartirolo o cremoso)
Guarnicion:
Pure de papas-patatas- o papas fritas
Proceder con las rodajas de carne como lo hacemos habitualmente, las pasamos por huevo batido, luego por el queso rallado (o harina) y por ultimo por el pan rallado.
Podemos freirlas las milanesas u hornearlas. Reservamos.
Pasamos por abundante agua fria los hongos,y una vez limpios los hidratamos en agua caliente. Luego los escurrimos muy bien y los picamos.
Colocamos la manteca en una sarten y rehogamos en ella la cebolla de verdeo picada y agregamos los hongos.
Una vez listo esto agregamos el vino y dejamos que reduzca. Por ultimo incorporamos la crema, dejamos unos minutos apenas y retiramos, agregamos sal y pimienta.
Colocamos las milanesas en una fuente para horno, las cubrimos con el queso que elegimos, cortado finamente, por encima agregamos la preparacion de hongos y espolvoreamos con el queso rallado.
Llevamos a horno fuerte para gratinar por unos 5 minutos.
Como guarnicion, papas fritas o pure papas - lo que mas nos guste -
Si no me equivoco la receta es del libro "Las Redonditas" de Silvia Barredo Graciela
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