Mantener la balanza bajo control, con comidas sanas y tentadoras, es el desafío del verano. Cómo lograrlo.
A la hora de comer rico, liviano y saludable, la nutricionista Pilar Llanos explica la importancia de incorporar ingredientes variados, con una composición armónica y aporte de micronutrientes.
Por ejemplo, armando una mesa con ensaladas, carne magra y postres bajas calorías, acordes con el clima.
Un menú logrado con una ensalada estilo César, peceto relleno con manzana y copas de ananá, suma 379 calorías, 37 gramos de proteínas y 8 gramos de grasas, y aporta al organismo hierro, potasio, fibra soluble e insoluble, carotenos, vitamina C y fitonutrientes protectores de la salud del intestino. Manos a la obra.
ESTILO CESAR
SALMON CON VEGETALES
PECETO RELLENO
GRANIZADO FRUTAL
COPAS DE ANANA
Dato: Pilar Llanos 4942-2718
Ollas&Sartenes- Diario Clarin
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