jueves, 26 de febrero de 2009

Saludable: Bien rico y light

Mantener la balanza bajo control, con comidas sanas y tentadoras, es el desafío del verano. Cómo lograrlo.

A la hora de comer rico, liviano y saludable, la nutricionista Pilar Llanos explica la importancia de incorporar ingredientes variados, con una composición armónica y aporte de micronutrientes.
Por ejemplo, armando una mesa con ensaladas, carne magra y postres bajas calorías, acordes con el clima.
Un menú logrado con una ensalada estilo César, peceto relleno con manzana y copas de ananá, suma 379 calorías, 37 gramos de proteínas y 8 gramos de grasas, y aporta al organismo hierro, potasio, fibra soluble e insoluble, carotenos, vitamina C y fitonutrientes protectores de la salud del intestino. Manos a la obra.

ESTILO CESAR

SALMON CON VEGETALES

PECETO RELLENO

GRANIZADO FRUTAL

COPAS DE ANANA

Dato: Pilar Llanos 4942-2718

Ollas&Sartenes- Diario Clarin

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