Cocineros de alma
Son hermanos y cocineros, empezaron en el arte culinario muy jóvenes, nunca trabajaron juntos y hoy son marca registrada. Más bio ella y visceral él, cada uno conserva un estilo gourmet que lo destaca. A la hora de poner manos en la masa coinciden en que más es menos y que hay que dar prioridad a los productos y no a su presentación. En esta nota comparten su arte.
(continua aqui)
Salmón rosado con remolachas y krein, por Máximo López May (Para 4 personas)
800g de Salmón rosado,
15 remolachas pequeñas con sus hojas,
1 taza de aceite de oliva,
1 limón,
1 taza de hojas de eneldo,
1 taza de crema,-nata-
1/2 taza de queso crema,
1 taza de krein rallado (rábano picante).
Sal y pimienta a gusto
En una placa para horno disponer las remolachas limpias, con sus hojas, el aceite de oliva, la mitad del eneldo, dos limones en rodajas, sal y pimienta.
Tapar herméticamente y cocinar al horno moderado hasta que las remolachas estén tiernas.
Para la crema de krein, batir la crema hasta que empiece a tomar cuerpo agregar el queso crema, el krein rallado, jugo de un limón, sal y pimienta.
En un sartén cocinar el salmón cortado en porciones (con la piel) hasta que esté a punto.
Servir con las remolachas, crema de krein y terminar con el resto de las hojas de eneldo.
Receta de Maximo Lopez May
1 comentario:
Hola Anaiv, exquisito lo que "has preparado" hoy, lo intentare, a ver como me sale. Que tengas un hermosos fin de semana. Besos.
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