viernes, 13 de febrero de 2009

Castillo De Tabernas Participa En Demostraciones Gastronómicas En Bélgica Y Holanda

Formó Parte De Las Creaciones Culinarias Que El Prestigioso Chef Pedro Berrogui Ofreció En La European Fine Food Fair De Maastricht Y En El Hotel Carbon De Bélgica

El afamado chef almeriense Pedro Berrogui, que diariamente ofrece sus sofisticadas propuestas gastronómicas en el Restaurante La Costa de El Ejido, ha sido el creador de dos de los platos elaborados con el aceite de oliva virgen extra Castillo de Tabernas que se han presentado en la European Fine Food Fair de Maastricht (Holanda) y en el Hotel Carbon de Genk (Bélgica).

La prensa especializada y una selección de los chefs más prestigiosos de Bélgica y Holanda han vuelto a rendirse ante la calidad y el sabor del aceite de oliva virgen extra Castillo de Tabernas, protagonista de dos de las creaciones que el chef almeriense Pedro Berrogui, del Restaurante la Costa de El Ejido, ofreció en la European Fine Food Fair de Maastricht y en el Hotel Carbon de Genk.
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Bureau de Prensa