martes, 16 de diciembre de 2008

Canapés de Frutas -Cocina para sentirse bien-

Su autora, Cecilia de Imperio,  dice sobre ellos:

Los canapés de frutas son una verdadera alternativa a los pesados postres tradicionales.
Todo el color y la frescura de las frutas se conjugan en un plato único.

Naranjas, pomelos, manzanas, duraznos, ciruelas, frutillas, bananas, mango, kiwi, ananá, uvas, etc.
250 g de queso blanco dietético
1 cucharadita de esencia de vainilla
miel
mermeladas dietéticas
licores
azúcar impalpable-glas-lustre-
crackers o tostadas

Cortar las naranjas y los pomelos a vivo, el melon en tajaditas, las manzanas con la cucharita noissette, las ciruelas y los kiwis en rodajas, el ananá en cubitos, las bananas en diagonal, las frutillas fileteadas y las uvas enteras o partidas al medio.

Poner en compoteras las mermeladas, la miel y los licores.

Mezclar el queso crema con 3 cucharadas de miel y la esencia de vainilla.

Untar con la mezcla del queso crema las crakers y cubrir cada una con una fruta, de modo decorativo.

Acomodar en una fuente los canapés de frutas, espolvorearlos con el azúcar impalpable, rodear con las compoteras (en cada una poner una cucharita) y servir inmediatamente.

Libro "Cocina para sentirse bien", de Cecilia de Imperio.

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