martes, 16 de diciembre de 2008

Brochettes de Frutas en almíbar de vino.

2 manzanas
3 peras
250 g de uvas
2 tazas de vino borgoña
15 g de ramas de canela
1 cucharada sopera de semillas de anís
150 g de miel o edulcorante a gusto
jugo de 1 limón
cáscara de 1 limón
palillos de brochettes

Pelar las manzanas y cortarlas en cubos
Pelar las peras y cortarlas en bolitas con la cucharita  noissette
Rocias las manzanas y las peras con el jugo de limón
Tomar palillos de brochette e insertar alternadamente las frutas
Poner en un vaporizador sin encimar. Cocinar hasta que las frutas se tiernicen
Poner el vino, las ramas de canela partidas, la cáscara de limón, la miel y las semillas de anís en una cacerolita y reducir sobre fuego moderado hasta obtener un almíbar. Colar.
Servir las brochettes tibias, en platos, rociadas con el almíbar de vino

Libro: Cocina para sentirse bien, de Cecilia de Imperio

1 comentario:

misticaluz dijo...

Hola guapa! Que ricoo tiene que estar.. me lo punto!

Te dejo un abrazooo grande y recuerda tambien te sigo!