viernes, 14 de noviembre de 2008

Guia de Enseñanza Gastronomica 2009 - Titulos bajo el brazo



Hay más carreras gastronómicas para quienes eligen la cocina por vocación, buscando realizarse en el ámbito profesional.





IPAC: Chef, pastelero y panadero profesional. Servicios gastronómicos. Gestión hotelera. Cursos (Salta 354, Morón 4628-6431,www.ipacgastronomia.com.ar).


IGNO - Instituto Gastronómico Norte: Gastronómico, pastelero, cocinero y panadero profesional. Cursos para aficionados (H. Yrigoyen 223, Martínez, 4798-1104, www.institutoigno.com.ar).


IAG - Instituto Argentino de Gastronomía: Gastronomía y pastelería profesional. Catering. Sommelier y otros (Santa Fe 1556, 4816-1414,www.iag.com.ar).


Instituto General de Gastronomía: Gastronómico, pastelero y panadero profesional. Eventos. Hotelería (Boulevard Buenos Aires 1133, Luis Guillón, 4290-3976, www.iggastronomia.com.ar).


I.E.A - Instituto Educativo Argentino: Chef y pastelero profesional. Pastelería. Catering. Cursos. En Avellaneda, Liniers, Villa Urquiza y Caballito (4204-3499, www.institutoiea.com.ar).


Instituto de Formación Gastronómica: Chef. Ayudante de Cocina (Alvear 1646, Venado Tuerto, 03462-43-4543,institutogourmet@powervt.com.ar).


IGBA - Instituto Gastronómico de Buenos Aires: Cocinero y pastelero profesional. Panadería. Quesos (Godoy Cruz 2973. 4774-0433,www.igbainfo.com.ar).


Instituto Gastronómico del Sur: Profesional en gastronomía. Servicios gastronómicos. Pastelería y cocina. Cursos cortos y seminarios (San Martín 267, Quilmes, 4253-4803, www.igssur.com).


Instituto de Gastronomía Profesional Mausi Sebess: Pastelero, cocinero y panadero profesional. Chocolatería. Bartender. Otros (Av. Maipú 594, Vicente López, 4791-4355, 4796-5681, 4791-9132,info@mausisebess.com).


ISEHG - Instituto Superior de Enseñanza Hotelero Gastronómica (Asociación de hoteles, restaurantes, confiterías y cafés de la ciudad de Buenos Aires). Carreras de Formación Profesional. Cursos cortos (Tucumán 1610, 4375-6153, www.ahrcc.org.ar). 


Instituto Superior Mariano Moreno: Posgrado en alta cocina. Cocinero y pastelero profesional (B. Sur Mer 951, 4966-2100,gastronomia.arg@gmail.com).


La Casa de Marité: Técnico en gastronomía y pastelería. Panadería profesional (Santa Rosa 394, Córdoba, 0351-4243302,www.lacasademarite.com.ar).


La Suisse: Ceremonial, protocolo y eventos. Administración gastronómica. Enología. Otros (Av.Corrientes 1996, 4953-7099,infolasuisse@cepec.edu.ar). 


Lycée: Gastronómico, pastelero y panadero profesional. Gestión gastronómica. Cursos para aficionados y barman. Eventos y catering (Cabildo 3443, 4702-1413, www.lycee-web.com).


Ott College: Chef internacional. Cocinero, pastelero y panadero profesional. Cursos cortos (Eduardo Costa 848, Acassuso, 4792-1958,www.ott.edu.ar).


Universidad Católica Argentina: Estrategia y Marketing de Bebidas y Alimentos (Ramón Freire 183, 4338.0814, www.uca.edu.ar).


Taller de Cocina Vadinho's: Chef, carrera acelerada para no residentes en Bs As. Eventos. Cursos (México 3920, 4957-0268,www.vadinhosescuela.com.ar).


The Bue Trainers: Cocina, pastelería y panadería, con título intermedio (Aeropuerto Internacional Ezeiza, 5480-9011 int. 252,www.thebuetrainers.com.ar


Torrealta: Gastronomía. Hotelería. Cursos de Cocina y Pastelería. Catering. Vinos (Sánchez de Bustamante 1220, 4963- 8580; www.torrealta.edu.ar).


Telecocina: A distancia. Carreras cortas, becas. Microempresas. Eventos. Otros (15-6883-6854, telecocinainforma@yahoo.com.ar)


UADE - Universidad Argentina de la Empresa: Lic. en gastronomía (0800-122-UADE (8233), inscripciones@uade.edu.ar.


Unión de Chefs Argentinos: Cocinero, pastelero y panadero profesional (H. Irigoyen 9277, Lomas de Zamora, 4115-6771,www.uniondechefs.com.ar).

No hay comentarios: