miércoles, 26 de noviembre de 2008

CUISINE&VINS 25 aniversario

La revista de la buena vida celebra sus bodas de plata con una edición que reúne a las personalidades más gloriosas de la Argentina.

CUISINE&VINS cumple nada más y nada menos que un cuarto de siglo celebrando los placeres del buen comer y beber, exaltando la buena vida y congregando los nombres más destacados de la escena arty local. 

Para la tapa del mes de noviembre, una obra de arte en sí misma, convocamos a los personajes que estuvieron junto a nosotros desde los inicios, como así también a las nuevas figuras de la culinaria, la vitivinicultura y el arte local.

 Todos juntos se mixturan en un cuadro que es alegría en estado puro. 

Y en este número, los premios CUISINE&VINS Edición 2008, el universo de personalidades que cada año descollan en lo suyo, un compendio de nombres que por su esfuerzo y dedicación se hicieron dignos merecedores de este galardón.

Descubra CUISINE&VINS 25 aniversario.

¡Celebremos juntos!