domingo, 16 de noviembre de 2008

Cocina : con Martiniano Molina


Pastel de mariscos y cebollas
Por Martiniano Molina

Link corto: http://www.lanacion.com.ar/1069005
Ajíes rellenos
Por Martiniano Molina

Link corto: http://www.lanacion.com.ar/1069006
Pamplona de pollo y calabazas
Por Martiniano Molina

Link corto: http://www.lanacion.com.ar/1069013
Paté de liebre campestre
Por Martiniano Molina

Link corto: http://www.lanacion.com.ar/1069014
Hongos y pimientos
Por Martiniano Molina

Link corto: http://www.lanacion.com.ar/1069015
Tomates rellenos asados
Por Martiniano Molina

Link corto: http://www.lanacion.com.ar/1069017
Escabechado
Por Martiniano Molina

Link corto: http://www.lanacion.com.ar/1069018
Tomates dulces con atún
Por Martiniano Molina

Link corto: http://www.lanacion.com.ar/1069020
Canelones de tomate y espárragos
Por Martiniano Molina

Link corto: http://www.lanacion.com.ar/1069021
Roll de tomate, salmón ahumado y parra
Por Martiniano Molina

Link corto: http://www.lanacion.com.ar/1069025

2 comentarios:

María dijo...

Interesante me parece tu blog, encantada de haberlo descubierto.

Saludos.

Unknown dijo...

es la primera vez que le visito, muy buena información, gracias por compartirla.

le invito a mis blogs

www.lasreetasdelaabuelamatilde.blogspot.com

y de ahí a mis otros blogs

le saludo y dejo paz marycarmen