domingo, 16 de noviembre de 2008

Cocina : con Martiniano Molina


Pastel de mariscos y cebollas
Por Martiniano Molina

Link corto: http://www.lanacion.com.ar/1069005
Ajíes rellenos
Por Martiniano Molina

Link corto: http://www.lanacion.com.ar/1069006
Pamplona de pollo y calabazas
Por Martiniano Molina

Link corto: http://www.lanacion.com.ar/1069013
Paté de liebre campestre
Por Martiniano Molina

Link corto: http://www.lanacion.com.ar/1069014
Hongos y pimientos
Por Martiniano Molina

Link corto: http://www.lanacion.com.ar/1069015
Tomates rellenos asados
Por Martiniano Molina

Link corto: http://www.lanacion.com.ar/1069017
Escabechado
Por Martiniano Molina

Link corto: http://www.lanacion.com.ar/1069018
Tomates dulces con atún
Por Martiniano Molina

Link corto: http://www.lanacion.com.ar/1069020
Canelones de tomate y espárragos
Por Martiniano Molina

Link corto: http://www.lanacion.com.ar/1069021
Roll de tomate, salmón ahumado y parra
Por Martiniano Molina

Link corto: http://www.lanacion.com.ar/1069025

2 comentarios:

María dijo...

Interesante me parece tu blog, encantada de haberlo descubierto.

Saludos.

María del Carmen dijo...

es la primera vez que le visito, muy buena información, gracias por compartirla.

le invito a mis blogs

www.lasreetasdelaabuelamatilde.blogspot.com

y de ahí a mis otros blogs

le saludo y dejo paz marycarmen