Quite la corteza del pan y corte la miga en cubos. En una cacerola hierva la leche junto con el azúcar, y remoje en ésta las migas de pan aproximadamente 30 minutos. Licue o procese.
Bata los huevos y las yemas junto con la crema, perfume con la esencia de vainilla, la ralladura de limón e integre a la mezcla de pan.
Prepare un caramelo, distribúyalo en el molde de budín elegido y deje enfriar.
Pique groseramente las nueces, las almendras y las ciruelas negras. Agréguelos junto con las pasas de uva a la mezcla de pan. Coloque la mezcla en el molde acaramelado, distribuya el chocolate cortado en trozos y copetes de dulce de leche.
Cocine en horno en baño de María durante 60 minutos a 180ºC. Retire, deje enfriar y reserve como mínimo 12 horas antes de desmoldar.
Esta proporcion es para un molde de 35 cm de largo x 22 centímetros de ancho x 9 centímetros de alto.
1. Coloque los cubos de pan en un bol y remójelos con la leche previamente hervida junto con el azúcar. Deje reposar durante 30 minutos.
2. Completada la preparación, viértala sobre un molde acaramelado.
3. Por último, distribuya copetes de dulce de leche y trozos de chocolate en forma simétrica.
2 comentarios:
que buena idea !! super practica la de para comerte mejor..jajaja. Anaivv! cuando puedas pasate por mi blog que hay algo para vos, Cariños!!!
Sisi superpractica la idea de para comerte mejor :-)
Fui al blog, pero soy medio dura para entender, ahora voy otra vez.
Besos
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