jueves, 27 de noviembre de 2008

Antipasto


ANTIPASTO
Cebollines acaramelados 

 
ANTIPASTO
Bocconcini fritti 

 
ANTIPASTO
Rollitos de jamón y pimientos 

 
ANTIPASTO
Polpettine di melanzane 

 
ANTIPASTO
Minireceta de yapa

 
ANTIPASTO
Focaccia en colores 

 
ANTIPASTO
Lo que hay que saber

 
COCINA CHILENA
Festival de sabores

Durante su visita a estas playas, la chef chilena Pilar Rodríguez explicó la evolución de la gastronomía con nuevos aportes. 


 
FRESCO Y LIGHT
Bocaditos bien balanceados

A través de porciones pequeñas o comidas frecuentes, los expertos aconsejan cómo seguir una dieta asegurando la hidratación y nutrición que requiere el organismo. 


 
FRESCO Y LIGHT
Picadita

 
PLATO DEL DIA
Picadas a la italiana

En la cocina italiana nunca falta el típico antipasti o entradas que preceden a la pasta. Cada restaurante tiene su especialidad, todas muy tentadoras. A probarlos. 


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