viernes, 24 de octubre de 2008

Torta-Bizcochuelo-Bizcocho- de Mendicrim

Utilice el pote de Mendicrim como medida.

• 1 pote de Queso MENDICRIM El Original
2 huevos si se utiliza un pote de 240 g ó 3 si se utiliza uno de 400 g
• 1 pote de azúcar
• unas gotitas de esencia de vainilla
• 1 y ½ potes de harina leudante

• Colocar en un bol el Queso MENDICRIM El Original, los huevos, el azúcar y la esencia de vainilla. Mezclar.
Agregar la harina leudante tamizada y mezclar.
• Volcar en un molde enmantecado y enharinado.
Colocar en horno muy suave hasta que se dore (50 a 60 minutos).

***Tambien podemos saborizarlo con ralladura de limón o naranja, o las dos

Hace pocos días cuando hice el budín/cake de yogurt, charlando con mi madre, recordaba ella, los que hacia con el pote crema-nata- tambien utilizandolo como medida, y el de Mendicrim.
Me dió su receta, pero...la dejé olvidada en su casa, por lo tanto entré a la pagina de Nestlé y la copié, cuando tenga la receta de mi mamá veré si tiene algun cambio, y se los comentaré.
Todos estos bizcochos, cakes, con yogurt, o crema-nata-o queso crema, son húmedos y muy livianos.
Tambien hago con la base de ellos el budín o bizcocho marmolado (que como siempre digo es uno de mis preferidos)

Fuente: Nestlé