viernes, 3 de octubre de 2008

Rollo de mozzarella y tomates secos

FOTO

Por Dolli Irigoyen Foto: Alfredo Willimburgh

Sfoglia de mozzarella 2 planchas 

Jamón crudo 250 g 
Tomates secos 200 g 
Morrón asado 1 
Rodajas de berenjenas grilladas 10 
Hojas de albahaca 1 atado

Pimienta negra recién molida, ensalada de hojas verdes, aceite de oliva y aceite verde de perejil

Secar las sfoglias (fino pionono de mozzarella) con papel absorbente. Apoyarlas sobre papel film o aluminio, distribuir por capas rodajas de jamón crudo, berenjenas, tomates secos, morrón y hojas de albahaca. Arrollar y cortar en rodajas. Acompañar con ensalada de hojas verdes, terminar con aceite de oliva extra virgen, aceite de hierbas y un toque de pimienta recién molida.

Usted podrá diseñar el relleno que más le agrada.


Receta de Dolli Irigoyen

Imagen de Alfredo Willimburgh

La Nación Revista

No hay comentarios: