Harina 0000 255 g
Polvo para hornear 2 cucharaditas de té (levadura quimica)
Bicarbonato de sodio 1 cucharadita de té
Sal 1 cucharadita de té
Cacao amargo en polvo 5 cucharadas
Azúcar 170 g
Leche 260 cc
Huevos 1
Manteca derretida 85 g (mantequilla)
Pepitas de chocolate cantidad necesaria
Prepare los moldes de muffins con los pirotines. Precaliente el horno a 180ºC.
Tamice la harina, el polvo para hornear, la sal, el cacao amargo y, al final, agregue el azúcar.
En otro bol bata el huevo con un tenedor, incorpore la leche y la manteca derretida.
Añada los ingredientes secos a los húmedos y mezcle hasta no ver harina.
Recuerde que no debe llevarle más de un minuto, la mezcla tiene que quedar grumosa.
Rellene los pirotines con la preparación a 3/4, coloque las pepitas por encima y lleve al horno durante 25 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario