Manteca 250 g (mantequilla) a temperatura ambiente
Azúcar blanca 250 g
Ralladura de limón 1
Esencia de vainilla 1 cucharadita
Huevos 5
Harina 0000 450 g
Polvo para hornear 2 cucharaditas (levadura quimica)
Pasas de uvas, frutas abrillantadas-glaseada- y nueces 150 g
Coñac 1 medida
Bata en la procesadora la manteca con el azúcar hasta que se disuelva y la mezcla se vuelva más pálida. Agregue la ralladura de limón y la esencia de vainilla e incorpore los huevos de a uno.
Tamice la harina junto con el polvo para hornear, baje la velocidad de la máquina y vaya añadiéndola de a poco.
Retire el bol, añada las nueces picadas grueso, las frutas y las pasas remojadas previamente en coñac.
Forre la base de un molde para budín de 25 cm x 10 cm con papel manteca y enmanteque.
Agregue la mezcla y lleve al horno a 160ºC durante una hora.
Retirarlo del horno, colocar sobre rejilla
*** Podemos espolvorearlo con azucar impalpable-glas, o cubrirlo con glase, o hilos de chocolate, o pincelarlo con mermelada reducida o dejarlo asi, como sale del horno
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