martes, 14 de octubre de 2008

Diario Sur.es

Actualidad
Un malagueño es el primer español que recibe una titulación enológica

Un libro reúne recetas saludables y rápidas para niños y padres atareados
La obra incluye además un CD para hacer la lista de la compra "en un minuto", según su autora

Escuela de hostelería y restaurante
Malpica, cocina mediterránea de fusión
Un restaurante-enoteca que es además una pequeña escuela de hostelería, enclavado en el singular marco de los Callejones del Perchel


Las recetas de los lectores

Pastel de puerros
Por
Lorena Mena

Boquerones al limón
Por
Alicia Clavero

Solomillo de cerdo
Por
Pedro León

Tarta con peras
Por
Marta Sánchez Redoli

Recetas en SUR.es -

ALIMENTACIÓN
Málaga, la ciudad con los menús del día más económicos

VIVIR
Un becario a fuego lento
El joven estadounidense Christopher Berardi aprende los secretos de la cocina española en el Café de París
«Quiero aprenderlo todo»

LA CESTA DE LA COMPRA
De la tierra a las nubes
Entre los pasillos del supermercado, los consumidores observan resignados el encarecimiento de los productos básicos. La crisis les obliga a sustituir el limón por el vinagre o a estudiarse las distintas ofertas en aceite de girasol

ACTUALIDAD
La Cámara de Comercio promociona la colección 'Málaga Conarte' en la feria Iberwine de Miami

Diario Sur

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