chocolate blanco 80 gr.
chocolate con leche 80 g.
chocolate semi amargo para taza 80 g
manteca 60 g-mantequilla-(30 g para cada chocolate)
crema 180 c.c.-nata-(60 cc para cada chocolate)
gelatina sin sabor 3 cucharaditas (1 cucharadita para cada preparación)
claras 6 (2 claras para cada preparación)
azúcar 6 cucharadas. (2 cucharadas para cada preparación)
Rulos de chocolate semi amargo, leche, blanco para decorar
Fundir el chocolate a baño María con 20 g de manteca y 60 c.c. de crema de leche.
Agregar 1 cucharadita de gelatina sin sabor hidratada en agua y revolver para que se disuelva con el calor.
Batir 2 claras a nieve con 2 cucharadas de azúcar e incorporarlas.
Verter en un molde alargado y llevar al frezeer por 1 hora, hasta que solidifique.
Realizar con el chocolate con leche una preparación igual a la anterior.
Verter en el molde y llevar al frezeer hasta que solidifique.
Repetir con el chocolate semi amargo.
Mantener en el frezeer durante 8 horas, hasta de desmoldar.
Decorar con rulos de distintos chocolates.
Autora : Paula Pollono
Libro: Tentaciones con chocolate -Utilisima
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